Главная \ Новости \ Старый друг - лучше !!!

Старый друг - лучше !!!

Старый друг - лучше !!!
Назад
Старый друг - лучше !!!

Zaprofi предлагает нашим клиентам продукцию старого доброго английского производителя запасных частей - компанию Blue Print.

Немного истории о бренде: компания Automotive distributors Ltd (ADL) была создана в 1983 году как часть Mazda Cars Ltd (Великобритания). На сегодняшний день  компания  превратилась в производителя запасных частей с оборотом более 80 миллионов евро, со штатом сотрудников более  250 человек по всему миру.

Automotive distributors Ltd (ADL) занимаются исследованиями, проектированием и продажами автомобильных запасных частей и инструмента под торговой маркой Blue Print.

За  20-ть лет торговая марка Blue Print добилась больших результатов и стала лидером среди производителей по  полноте ассортимента качественных запасных частей для автомобилей японского и корейского производства.

Летом 2008 года ассортимент продукции торговой марка Blue Print  расширился предложением на Американские автомобили (Европейской спецификации), что дало возможность Blue Print стать “Комплексным решением для Азиатских и Американских автомобилей”.

Важное событие произошло с торговой маркой Blue Print зимой 2011, она вошла в состав “Bilstein Group”. Что придало дополнительный импульс в развитии Blue Print на рынке запасных частей.

На сегодняшний день Blue Print остается динамично разивающейся торговой маркой по продаже высококачественных запасных частей в мире. Одним из успешных шагов для повышения качества обслуживания своих клиентов стала разработка электронного онлайн каталога Blue Print LIVE!.

Blue Print LIVE - online каталог продукции торговой марки Blue Print и система поиска запасных частей, которая обеспечивает быстрый доступ к базе из более чем 22,000 изделий Blue Print.