Главная \ Новости \ Наш выбор FENOX - ваш правильный выбор качественных автомобильных компонентов.

Наш выбор FENOX - ваш правильный выбор качественных автомобильных компонентов.

Наш выбор FENOX - ваш правильный выбор качественных автомобильных компонентов.
Назад
Наш выбор FENOX - ваш правильный выбор качественных автомобильных компонентов.

 

В опорах амортизаторов компании FENOX применяется резина высокого качества и подшипники от лидеров японского производителя. Строение корпуса опоры имеет высококачественное оцинкованное антикоррозийное покрытие.  Опоры амортизаторов FENOX проходят разнообразные проверки на соответствие заявленному качеству в часности, на отсутствие остаточных деформаций в случае приложения статической нагрузки.

Ford Focus занимает 2-е место в рейтинге самых популярных автомобилей РФ  по данным ведущего агентства «АВТОСТАТ», автозапчасти  для данной модели пользуются постоянным высоким спросом.

Скачать каталог

rich(1)

Хотим уделить особое внимание ассортименту группе товаров "рычаги подвески" компании FENOX . Данная товарная группа за последнее  время развивается достаточно активными темпами, ассортиментный каталожный перечень на сегодняшний день уже превышает порядка 290 позиций.

Не так давно  товарная группа  "рычаги подвески" пополнилась  23 новыми товарными позициями. Среди новинок представлены рычаги для таких ведущих мировых марок Audi, BMW, Mercedes-Benz, Mitsubishi и Toyota.

Мы хотим особо выделить главные отлечительные собенности "рычагов подвески" FENOX:

• стойкость к сколам и воздействию химических жидкостей;
• элементы корпуса рычага изготавливаются с использованием автоматической сварки;
• сайлентблоки, входящие в состав изделия, производятся из цельной бесшовной трубы;
• наличие антикоррозийного покрытия.

Скачать каталог

sai(1)

Спешим отметить, что компания FENOX добавила в производство  резинометаллических изделий 81 позицию сайлентблоков по всем известным автомобильным брендам.

Детали производятся на конвеере завода FENOX из резины, обладающей высокой износостойкостью, эластичностью,  устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и внешним химическим агрессивным средам.

Металлические (чугунные) элементы сайлентблоков проходят обработку специальным антикоррозийным покрытием, а алюминиевые состовляющие  – обрабатываются по специальной технологии - анодированием. Для надежной адгезии резины и металла перед вулканизацией наносят специальный химический клеящий состав, аналогичный используемому при производстве сайлентблоков на заводах изготовителях оригинальных деталей.

Резинотехническая продукция (сайлентблоки) марки  FENOX проходет испытание на устойчивость и на долговечность  к ржавчине в специально оборудованной камере солевого тумана. При испытаниях подтверждаются упругие свойства резины и качество соединения резины и металла – сила выдавливания металлической втулки из внешней обоймы сайлентблоков FENOX – более 15 кН.

Скачать каталог